早点睡

我真的好爱 一次别离
看到它被这样对待
很心痛

尤图图:

既然这两天一而再,再而三的出现抄袭的事情,那么我也就说一下我的情况。


在诺诺酱之前,就有别人告诉我,我的《一次别离》被抄袭了,我就去跟这位作者私聊了。


她说确实看过我的东西,在写的时候也发现像了,之后也删文了。


后来删掉了我也没有多想,但是到现在这件事情愈演愈烈,我也私信了很多人帮忙做调色板希望补救一下带来的坏影响。


这件事情我没有提早说,也没有避免更多人被抄,是我的不对。


出现这种事情也不是大家所希望的,毕竟大家都是怀着对李大辉的爱才来lofter为爱发电的,但同时每一个故事,无论如何都是作者的心血,都是每个人独一无二的标签,这样算来可以说是剽窃他人的心血了。


这样很不好。


调色板,截图,是我之前就做了的,但是当时她删文了,我觉得第一次是初犯,也没有得饶人处不饶人,就放起来了。


没想到还有能用上的一天。


放出来也没有别的意思,只是给大家做个警醒而已,希望以后遇到这种事情一定不要姑息。




但是也希望这位作者 @吃饱了的呱呱 ,前程似锦,继续爱李大辉,好好做人。


写出自己,独一无二的作品。






下面附上调色板,聊天截图,以及原文链接。

调色板是我大概做的,没有那么详细,直接点开原文比对也可以。



原文地址《白日噩梦》by吃饱了的呱呱+

《一次别离》by尤图图


评论

热度(81)