早点睡

短裤【丹辉】

不是生贺
是借丹尼尔表达我纯真的情感
的短打
李大辉真可爱(๑• . •๑)


李大辉最爱在夏天穿短裤,一定是舒适宽松的质地,一定是能露出膝盖的长度。姜丹尼尔见到李大辉,才知道原来真的有这么适合穿短裤的男孩,他的小腿笔直纤瘦,膝盖圆润可爱,时不时会有练舞留下的小伤痕,可是并不刺眼,反而更像小小的点缀。

姜丹尼尔也不想这样,他觉得自己可能有点变态。穿着短裤的男孩坐在自己对面,毫无防备的坐姿,圆圆白白的膝盖上果然有伤口,让人想再凑近些,给他吹一吹,问他疼不疼。裤腿是不是过大了,要是专注点,甚至可以看到更里面,大腿也很瘦,不至于皮包骨,姜丹尼尔一只手就可以把他的大腿紧紧握住,就这样看着也感觉到柔软细腻的触感。或许,还可以再深入一点……

没有成功,突然站在前面的人打断了这次窥视,姜丹尼尔松了口气,确实不能继续下去了,他想。



天气真热,李大辉更爱穿短裤了,每天不重样,他跨着大步走路,会有风从裤腿往上灌,凉飕飕的;他穿短裤就一定要搭配短筒袜,堪堪包住了脚踝,袜子是白色居多,也会有俏皮简单的小图案来点缀。他坐在休息室的沙发上玩手机,一只腿盘着一只腿垂下来。

姜丹尼尔好巧不巧又坐到了对面,他斜斜的靠在沙发上假寐,睁开眼睛就看到沙发上的男孩,垂着的小腿跟着耳机里的音乐慢慢摇晃,

裤腿也跟着动作摆起来,姜丹尼尔真想狠狠握住他的小腿,不让他瞎动。

李大辉晃荡着的白袜子让姜丹尼尔觉得对面的人是一个小男孩,让人产生罪恶感的大概初中生模样的小男孩,可事实上他也不过是个还在上高中的未成年,姜丹尼尔抚住额,想克制住自己对同组合弟弟不可言说的桃色欲望。



他闭着眼睛躺在沙发上,却根本睡不着,眼前不是黑色,全是那双穿着短裤细瘦白嫩的腿。

好像是有人站在面前,姜丹尼尔迷迷糊糊睁开眼睛,看到了那条不停浮现在他眼前的短裤,还没反应过来,眼前的人蹲了下来,露出了甜美稚嫩的小脸,他化着淡妆,无辜纯粹的眼神让姜丹尼尔又想起了自己不能说的秘密欲望。

李大辉的手搭在姜丹尼尔的手臂上,不轻不重的捏了几下,他说:“尼尔哥,你还好吗?”他觉得姜丹尼尔脸色实在不太好,有点红还有点烫。

姜丹尼尔看着他粉嫩的嘴唇摇了摇头,“我没事。”或许我只是不能看到你。

他想从沙发上坐起来,李大辉的手却挪到了他的额头上,“可是我觉得你的脸有点烫。”

没事,我真的没事。或许你不要再穿你的短裤,我就会好起来。

姜丹尼尔是这样想的,他当然不能对弟弟说出这些话。他不能再看李大辉的脸,眼神不自然下移,落在了李大辉从衬衣领口露出来的精致锁骨上,他隐蔽的做了一个吞咽的动作。

或许你还应该再系上一颗衬衣纽扣。



要上台了。

有工作人员在叫他们,姜丹尼尔在李大辉担心的眼神下坐了起来,他笑着安慰弟弟,“我真的没事,只是困了。”

李大辉还在沙发前,短裤因为蹲着的动作往上移,露出了更大片的肌肤,是大腿上的。

姜丹尼尔再次闭上眼睛。

我可能真的生病了。

END



李大辉真是我的心肝宝贝儿 

评论(22)

热度(117)

  1. 嘗其所好早点睡 转载了此文字