早点睡

计划【罐辉】

尹智圣看着眼前正磨磨蹭蹭起床的赖冠霖,在心里把自己万无一失的完美计划又夸奖了一遍。

“冠霖,这件事只有你能做到了,你要加油。”

明明是你们都不愿意做,就推给我,还说的这么冠冕堂皇。

赖冠霖听到哥哥的话,只能暗自腹诽,有气无力的点了点头。

“你要去给你的忙内哥哥做个榜样,让他也能像你一样听话。”

赖冠霖的哥哥倒是真不少,忙内哥哥却只有一个,就是还在赖着床任谁都叫不起来吃早饭的李大辉。

事实上李大辉并不是不听话的弟弟,可是他这几天夜里总是睡不好,他们的休息时间本来就很稀少,再加上这差劲的睡眠质量,李大辉已经连续三天没有起床好好吃早饭了。

虽说觉都睡不好的弟弟招人疼的很,可不良的饮食习惯让尹智圣看见李大辉走路都怕他被风给吹跑了,更别说还时刻面对着紧促又匆忙的行程。

在赖冠霖之前,所有的成员都被尹智圣派出去执行过这个任务,可包括尹智圣自己在内已经全军覆没了。

用姜丹尼尔的话说,大概就是,全都败在李大辉的终极武器上了。

李大辉虽然平日里看着软乎乎的,但根本上还是个很固执的小孩,他不想做的事,一般人用一般的办法是动摇不了他的。他最近就是想用吃早饭的时间多睡一会,所以不管谁来叫他起床,他统统软硬不吃,要是实在拗不过了,就对着哥哥撒个娇,那任谁都要败给这个眼睛都不能完全睁开,就硬要wink卖萌的弟弟了。

尹智圣对赖冠霖还是很有信心的。

不管李大辉撒起娇来有多让人无法抵抗,他也没办法对弟弟用这招,比自己年纪更小的孩子都起床了,李大辉当然只能乖乖听话。

这就是尹智圣的完美计划。

推开小房间的门,赖冠霖觉得自己已经不知道现在到底是清晨还是夜晚了。房间里关着灯,窗帘也紧紧闭着,这一看就知道是裴珍映或者河成云为李大辉营造的睡眠氛围,这个房间现在适合睡觉到赖冠霖都要立马睡着了。

床上的人裹在被子里一动不动,安稳的很。担心突然开灯会吓到熟睡的人,赖冠霖把门虚掩着,借着门缝里透进来的光轻轻爬上了床边的楼梯。

李大辉蜷着身体睡的很香,靠近了甚至可以听到细小的呼噜声,赖冠霖太高了,他挤在这个小小的床铺上,弯着腰凑近李大辉。

“大辉,起床了。”

明明是要把人叫醒,却是用气音在说话,声音没有叫醒李大辉,呼在耳边的热气倒是痒痒的,让他醒了过来。

“冠霖?还没到起床时间吧?”

虽然开始有点迷迷糊糊,但李大辉还是很快就清醒了。

“早饭时间到了。”

看见躺着的人又要闭上眼睛,赖冠霖捏了捏李大辉的脸颊肉,李大辉看着很瘦,但是脸上捏起来还是很有点软软的肉,赖冠霖看见他吃痛的表情,觉得可爱,又伸手捏了好几下。

“我不是说了,不吃早饭嘛,让我再睡一会吧。”

脸被人捏来捏去,可李大辉也没有多余的力气去阻止,他只想瘫在床上裹着被子多睡一会。

赖冠霖不像哥哥们那样好对付,李大辉怎么撒娇耍赖,他都不为所动,只是时不时捏着李大辉的脸,试图让他完全清醒过来。

李大辉觉得自己的脸都要被弄肿了,他深吸了一口气,用力拉了赖冠霖一把。本来是为了阻止继续被捏脸,谁知道赖冠霖竟顺势向李大辉那边倒了过去。看见慢慢凑近的脸,李大辉有一瞬间的呆滞,还好赖冠霖只是逗弄他,手撑在李大辉身体两侧,没有完全压下去。

男孩子睡觉的时候毫无章法,李大辉每天早上头发都是乱糟糟的,赖冠霖看清楚就笑了。

“你的头发还真是每天都乱的不一样阿。”说着用手揉了揉那一头乱毛。

李大辉被他弄的痒,缩着脖子反抗道“我可是哥哥阿!!!”

“那哥哥还不快起床,弟弟都来给你做榜样了。”

越是有人催促着做什么,李大辉就越不想去做,他想了想,双手环住赖冠霖的脖子,用力将他往下拉了拉,让他完全靠近自己,轻声道,“冠霖就和我一起睡吧,我们还要长身体呢。”

赖冠霖被突如其来的动作吓了一跳,可是偏偏又不想挣开环着自己的手臂,他们两个好像还是第一次靠得这么近,鼻尖都要碰到了。李大辉也没想到会弄出这么暧昧的姿势,脸也被慢慢升温的气氛悄悄蒸红了,还好房间里还是黑暗一片,看不清楚。

“你闻到什么味道没有?”赖冠霖打破沉默突然问道。

“没,没有啊。”

李大辉还在莫名其妙的吸着鼻子,身前的人却直接将脑袋埋在了他的脖子里。

是一股甜甜的,靠近了才能嗅到的浓郁香味,赖冠霖对这味道太熟悉了,他睡前要喝的牛奶,他最爱吃的奶味糖果,还有他怀里不知所措的男孩。

赖冠霖躺到李大辉身侧,手紧紧搂着他的腰,着魔般的嗅着那股甜香味。

“那就一起睡好了。”

赖冠霖突然说道,他把李大辉往怀里搂了搂,好像真的睡着了。

李大辉本来就困,听见赖冠霖这样说,很快就忘记了现在有点尴尬暧昧的处境,在弟弟怀里安心的睡了过去。







尹智圣生气的快要爆炸了。

这才是真的全军覆没,不仅没把人叫起来,自己还睡着了。

还有别的办法吗?

尹智圣看着小床上相拥而眠的两个弟弟深深叹了口气。












为什么我这里的结局永远在睡觉??

希望大辉和其他的孩子们都要吃好睡好。












评论(21)

热度(184)