早点睡

晚安

        

      他们并不是每天都会睡在同一张床上。

        就好像今天,李大辉又累又困,洗完澡喝了牛奶就上床睡觉了。等裴珍映洗完澡,房间里的两个人早就走到梦里了。

        河成云戴着眼罩和耳机,李大辉整个人裹在被子里,从下面根本看不到脸,裴珍映便关了灯,躺到自己床上。

        虽然很累,可他怎么也睡不着,脑子里满满的都是今天李大辉量腰围的样子。17寸,裴珍映对这个数字没有任何概念,可他早就用手把过李大辉的腰了。

        那时候李大辉睡在他床上,裴珍映上床之前就看到了那人盖着的被子向下凹了一片。两个人在被子里打闹了一会,李大辉便转身去准备睡觉了。裴珍映却不想睡,他撩起眼前人的衣角,一下就触到了细腻的肌肤,鬼使神差的又伸出了一只手,没想到两只手竟把这腰紧紧环了起来。还没来的及反应,掌中的人却自己转过身来。哥,别闹了,我真的好困。说完,就把头埋在裴珍映怀里,磨蹭了两下,好像真的睡着了。

        裴珍映想着17这个的数字,又想起那天细腻温暖的触感,更加睡不着了。他裹着被子翻来覆去,只觉得又躁又热,索性将被子掀了坐起来。他想了一会,就扶着床旁的阶梯小心翼翼的爬了上去。

       李大辉睡觉就喜欢贴着墙,他人也小,床边还留下了大片空位。裴珍映挤到了被子里,他一靠近李大辉,就嗅到了一股淡淡的奶味。河成云带着未成年组睡前一杯奶的活动已经持续了很长时间了,可是裴珍映没在自己或其他人身上找到过这种味道。他都不知道李大辉身上这股奶味,到底是天生就有,还是喝牛奶的原因。

        现在也管不了这么多了。裴珍映把手搁在李大辉的腰上,光裸的肌肤温热柔软,再将脸埋在瘦弱充满奶香气的身体,他觉得自己终于可以好好睡一觉了。

评论(14)

热度(150)